訪京團
2008年訪京團 內容 |相片

最激動人心之時莫過於國慶當天黎明時分在天安門廣場,與數以萬計民眾共同目睹五星紅旗迎著曙光,伴隨著國歌冉冉昇起,彷彿看到中華崛起,如日方中,民族自豪感悠然而生。

甚為難忘的是在人民大會堂一享國慶僑宴,場面盛大,嘆為觀止,一顯國泰民安、和諧共處之盛世風采,祖國的強大催人奮進,對未來更充滿信心。

方文雄


作為港旅海南同鄉會理事長,我一定竭盡綿力把海南同鄉會辦好,在愛國愛港愛家鄉的活動中,服務社群,造福社會,做出貢獻。

韓陽光


中國不論在政治、經濟和文化上都在快速發展,雖然在發展的過程中,國家出現了許多不同的問題,但是,我相信中國會不斷進步,國家一天比一天強大,身為中國人,我感到無比的自豪。

朱慶虹


中國共產黨是一個偉大而不斷自我完善及富有生活力的政黨,我相信,在中國共產黨的領導下,在全體中國人民的共同努力下,中國必將走向繁榮富強。

蔡敏


北京之旅的體驗及參觀令我眼界大開,一群好玩又有內涵的團友,令行程錦上添花。 令人感受到中國是個充滿著希望、活力的國家。

鄺恩寶


中央政府對港澳及海外團體的極度重視,香港政府加強與中央政府的聯繫、合作和交流更顯得非常重要。

莊創業


認同祖國迅速發展及強大,期盼能把自己學到的貢獻給祖國,為國民謀求福祉,為我們更好的明天努力。

張翼雄


同胞們多年來為國家及香港繁榮作出的努力,為著同樣的目標,我會堅守著自己的崗位而作出貢獻。

邵家輝


作為關心祖國發展的年青人,我很高興親身到訪北京,見証國家在政治上、經濟、外交、基建規劃等各方面的進步。

陳岳鵬


對於每日只會對數以噸計魚、蝦、蟹的我來說,願我一輩的香港人能多花一點時間,多提出一點有用的意見,能為祖國的美好發展多出一分力量。

馮志強


深深體會到祖國人民對香港人的重視、關懷和愛戴,北京日新月異的變化使我感受到祖國的強大和那麼的偉大。

朱家明


數天的行程裡,認識到許多不同行業、背景的團友,了解各人在各自工作/專業範疇的經驗、經歷及生活點滴,不但有趣,天更豐富了我的見識及視野。

馮艾華


團友都非常友善,而時間觀光及信念都是一致的,親身體會到今天的祖國,無論在科技、基建、人民生活水平都踏進一大步。 神舟及奧運的成功都使各團友時刻分享到成就感,我是中國人!

蔡強安


香港有強大的祖國做後盾,我對香港美好的前景充滿信心。 衷心希望香港人要努力奮鬥,為香港的繁榮穩定做出自己的貢獻。

林雪英



Copyright(c) 2011 The Hong Kong Sage United. All rights Reserved. 版權所有,未經許可,不得轉載。 Supported by ADPLE Marketing Limited